Есть вопросы? Звоните! 8(495) 665-91-13

Термокружка с крышкой Ориджин (Красная)

Описание подарка:

Термокружка "Ориджин" может стать замечательным подарком для кого угодно. Ведь она достаточно универсальна, сочетание благородного оранжевого и жемчужно-черного делает такой подарок сдержанным и стильным.  Двойная стенка термокружки сохранит горячим напиток на протяжении длительного времени, а плотно прилегающая крышка не даст ему протечь.

Еще одним достоинством можно считать матовую нескользящую в руках поверхность. Поэтому такой подарок можно рекомендовать для людей, находящихся в постоянном движении, например, спортсменам,  студентам, любителям прогулок на велосипеде или тем, кто надолго выбирается из дома. 

© Podarochnik.com

Отзывы:

Антон
Незаменимый предмет в любом путешествии. Как то раз друзья пригласили в поход в горы. Я в этих делах не опытный, но запомнил один очень необходимый и незаменимый предмет - это Термокружка с крышкой Ориджин. Долго и качественно держит температуру. Не бьется. И очень компактная. Всем рекомендую!
Ольга
Термокружку с крышкой Ориджин (красная), мне подарила подруга. Я и не подозревала, что она станет незаменимой во многих ситуациях. Часто приходится готовить настои из трав, и термокружка в этом случае очень выручает. Так же удобная и полезная при приготовлении диетических горячих составов. Содержимое термокружки длительное время сохраняет тепло. К тому же поверхность термокружки с крышкой Ориджин не гладкая, а шероховатая. Это удобно в транспорте, кружка не выскальзывает. Особое слово о дизайне кружки. Красный и черный цвета смотрятся гармонично. Кстати, она прекрасно вписалась в интерьер моей кухни, а для женщин это важно. Я очень благодарна за такой подарок.
Красный куб
Россия, Москва
Красный куб
Стоимость всего:
970 р
Купите сейчас: В магазин
Наличее подарка: Нет в наличии

Условия доставки:

Мы с большой радостью доставим Ваш заказ в любую точку России! Подробные условия доставки в разные города смотрите здесь.

Способы оплаты

  • Наличными курьеру
  • Банковской картой на сайте (Внимание! Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что при запросе возврата денежных средств при отказе от покупки, возврат производится исключительно на ту же банковскую карту, с которой была произведена оплата!)
  • Безналичная оплата (для юридических лиц)
  • Наложенным платежом (для почты России)
  • Наличная оплата или оплата банковской картой в терминале Pickpoint (для доставки в постоматы Pickpoint)
  • Оплата бонусами, накопленными в Интернет-магазине (читать правила бонусной программы)