Есть вопросы? Звоните! 8(495) 665-91-13

Рамка для 7-ми фото Шляпки бело-серая

Описание подарка:

Красивая и оригинальная рамка порадует любителей ретро вещей. Благодаря декору из коричневых шляпок и цилиндра, а также использования классического багета такая фоторамка сразу же придаст любым фотографиям шика и старинной роскоши. А разные формы и размеры рамок позволят рассказать целую фотоисторию, стоит лишь расположить снимки в хронологическом порядке. Романтичная и женственная рамка для фотографий станет очень милым подарком для подружки, мамы или бабушки. Благодаря своей оригинальности фоторамка «Шляпки» прекрасно впишется и в новомодный интерьер и интерьер, выполненный в винтажном стиле.

© Podarochnik.com

Отзывы:

Алина
Очень люблю оригинальные предметы декора, не такие, как у всех. Нашла на этом сайте вот такую оригинальную картину, состоящую из четырех картин в белой рамке и трех картин в виде шляпок. Смотрится очень здорово! Все, кто в гости приходит, спрашивают, откуда такая картина. Изготовлена она очень качественно. Оплатила банковской картой. Прислали вовремя.Спасибо!
Сергей
Не знал, что подарить бабушке на день рождения, но потом быстро нашел выход. Купил эту рамку в виде картины и шляпок посередине. В эту рамку вставил наши семейные фотографии, в рамку помещается 7 фотографий. Бабушке очень понравилось, сразу попросила меня, чтобы я повесил картину на стену. Теперь эта рамка украшает не только стену, но и дополняет уют в нашу квартиру!
Красный куб
Россия, Москва
Красный куб
Стоимость всего:
3610 р
Купите сейчас: В магазин
Наличее подарка: Нет в наличии

Условия доставки:

Мы с большой радостью доставим Ваш заказ в любую точку России! Подробные условия доставки в разные города смотрите здесь.

Способы оплаты

  • Наличными курьеру
  • Банковской картой на сайте (Внимание! Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что при запросе возврата денежных средств при отказе от покупки, возврат производится исключительно на ту же банковскую карту, с которой была произведена оплата!)
  • Безналичная оплата (для юридических лиц)
  • Наложенным платежом (для почты России)
  • Наличная оплата или оплата банковской картой в терминале Pickpoint (для доставки в постоматы Pickpoint)
  • Оплата бонусами, накопленными в Интернет-магазине (читать правила бонусной программы)