Есть вопросы? Звоните! 8(495) 665-91-13

Рамка для 6-ти фото Этажи

Описание подарка:

Женщины гораздо дольше хранят воспоминания, они трепетно относятся к вещам, с которыми что-то связано, они обращают больше внимания на мелочи, нежели мужчины. Представительницы прекрасного пола в любом возрасте очень ценят фотографии. Если купить рамку для 6-ти фотографий "Этажи", то она непременно займет почетное место в самом центре комнаты, а такой подарок - почетное место в сентиментальном сердце женщины.

Рамка для фотографий это, в любом случае, полезная вещь, которая выполняет сразу несколько функций. Она экономит место на полке, кроме того, является чудесным элементом дизайна помещения. Общие габариты конструкции: 33*2.5*52см. Рамка состоит из 6 ячеек для фотоснимков разного формата: 13*18, 9*13, 10*15, 10*10, 9*9см. Материал: МДФ черного цвета.

©Podarochnik.com

Отзывы:

Михаил
Заказывал эту рамку в качестве подарка жене на День Рождения. И с выбором не ошибся. Супруга была просто в восторге от этой рамки, поскольку она очень удобная и заняла так мало места в квартире, а вместила столько фотографий! К тому же, отлично вписалась в интерьер. Очень оригинальная рамка, и замечательно подходит для подарка женщине. Рекомендую её всем!
Юлия
Недавно отмечали новоселье у знакомой пары. Долго думала, что же им подарить. Времени, бегать по магазинам, совсем нет. Одна моя знакомая посоветовала мне сайт podarochnik.com. Много хороших вариантов, но мой выбор пал на эту замечательную рамку для фотографий. Во-первых, она чудесно впишется в интерьер квартиры, а во-вторых наши новоселы скоро станут молодыми родителями .К тому же, я думаю это будет отличным поводом провести первую фотосессию с малышом.
Красный куб
Россия, Москва
Красный куб
Стоимость всего:
2640 р
Купите сейчас: В магазин
Наличее подарка: Есть в наличии

Условия доставки:

Мы с большой радостью доставим Ваш заказ в любую точку России! Подробные условия доставки в разные города смотрите здесь.

Способы оплаты

  • Наличными курьеру
  • Банковской картой на сайте (Внимание! Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что при запросе возврата денежных средств при отказе от покупки, возврат производится исключительно на ту же банковскую карту, с которой была произведена оплата!)
  • Безналичная оплата (для юридических лиц)
  • Наложенным платежом (для почты России)
  • Наличная оплата или оплата банковской картой в терминале Pickpoint (для доставки в постоматы Pickpoint)
  • Оплата бонусами, накопленными в Интернет-магазине (читать правила бонусной программы)